Hotel Le 5 particulierTéléchargement en cours

Mentions Légales Hôtel le 5 particulier

Hôtel à Neuilly-sur-seine
 
Réservez
Date d'arrivée
Date de départ ...
1
nuit nuits

Mentions Légales

RAISON SOCIALE DE LA SOCIÉTÉ EXPLOITANTE :

SARL le Jardin de Neuilly
Dénomination commerciale : Le 5 Particulier
5, rue Paul Déroulède – 92 200 Neuilly-sur-Seine – France
Tél : 01 46 24 22 77
contact@le5particulier.com
SARL le jardin de Neuilly au capital de 3 000 000 Euros
RCS de Nanterre – SIRET 492 511 159 00039 – APE 5510Z
N° de TVA intracommunautaire FR 03 492511159

HÉBERGEUR :

D-Edge
Directeur de la publication, représentant légal : Sylvain Fargeon
Responsable éditorial : Alix le Bobinnec

CREATION DU SITE :

D-Edge
Adresse : 14/16, boulevard Poissonnière, 75 009 Paris
Téléphone : +33 1 44 71 05 05
SIREN :431 513 852

HÉBERGEMENT :
Téléphone : +33 1 44 71 05 05
Adresse :14/16, boulevard Poissonnière, 75 009 Paris
SIREN :431 513 852

RESPONSABILITÉ:

En accédant à ce site, vous êtes informés que l’utilisation d’Internet nécessite le
respect d’un ensemble de législations relatives notamment aux droits d’auteur et à la
loi Informatique et Liberté et D-EDGE, ne peuvent encourir de responsabilité du fait
d’erreurs ou d’omissions, l’éditeur se réservant également le droit de modifier et
d’actualiser à tout moment les données du site.

COPYRIGHT:

En application du Code Français de la Propriété Intellectuelle, la reproduction pour
un usage autre que privé, la vente, la diffusion, la publication, l’adaptation ou la
communication, partielles ou intégrales, des données (présentation, agencement du
site, photos, textes et illustrations protégés par le droit d’auteur) sont strictement
soumises à l’autorisation écrite et préalable des détenteurs des droits, ci-dessus
cités.
SARL LE JARDIN DE NEUILLY est propriétaire des droits de propriété intellectuelle
ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment
les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels.
Crédits photographiques : – Tous droits réservés.
Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou
partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite,
sauf autorisation écrite préalable de : SARL LE JARDIN DE NEUILLY

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il
contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie
conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété
Intellectuelle.

INFORMATIQUE ET LIBERTÉ:

Tout utilisateur ayant déposé des informations directement ou indirectement
nominatives dispose d’un droit d’accès et de rectification conformément à la loi n°
7817 du 6/01/78 (Informatique et Liberté) auprès de l’administrateur du site.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES:

Identité du responsable du traitement
Le Site est édité par la société exploitante dont les coordonnées sont ci-dessus.
L’accès au site internet ainsi que l’utilisation de son contenu s’effectuent dans le
cadre des mentions d’utilisation décrites ci-après.
Nature des données personnelles
Il est entendu par « donnée personnelle » toute information personnelle que vous
êtes susceptible de partager à la société exploitante et qui peut permettre à cette
dernière, directement ou indirectement, de vous identifier en tant que personne
physique, par exemple lors d’une visite de site internet, d’une demande
d’information, d’une réservation de chambre et autres prestations.

Les données personnelles collectées:

Il peut vous être demandé de communiquer vos données personnelles lorsque vous
naviguez sur le site web de la société exploitante.
Le caractère obligatoire ou facultatif des informations demandées vous est signalé
lors de la collecte par un astérisque « * ». Les informations demandées signalées par
un astérisque sont obligatoires car indispensables au traitement de vos différentes
demandes. Les autres informations sont destinées à mieux vous connaître, à
améliorer les services qui vous sont proposés. Elles sont, par conséquent,
facultatives.
La société exploitante collecte et traite notamment vos nom, prénom, adresse email,
adresse de facturation, numéro de téléphone, adresse IP, données de connexions et
données de navigation, vos préférences et centres d’intérêts (chambre non-fumeur,
chambre préférée, type de séjour…), vos avis en ligne.

Quand vos données personnelles sont-elles collectées ?

  • Vous naviguez sur le site internet (adresse IP et Cookies) et consultez des
    produits ou services ;
  • Vous faites part à la société exploitante de vos observations/commentaires dans
    certaines rubriques, via questionnaires ou formulaires de contact, page officielle
    des réseaux sociaux de la société exploitante ;
  • Vous envoyez à la société exploitante un message électronique ;
  • Vous vous inscrivez à la liste de diffusion de la newsletter ;
  • Vous partagez une page ou une offre par envoi d’un email ou par l’intermédiaire
    d’un réseau social ;
  • Vous répondez à un questionnaire de satisfaction ;
  • Vous effectuez une demande de devis.

Le stockage des données:

Les informations récoltées sont stockées dans nos différents systèmes de
réservation sur des bases de données sécurisées et certifiées SSL.
Cette base de données comprend : le nom des clients, leur adresse, leurs numéros
de téléphone, leur poste, le nom de leur entreprise et les données de leur carte de
crédit. Nous pouvons également enregistrer d’autres informations telles que vos
préférences concernant la chambre, les repas, les boissons et d’autres services ainsi
que votre historique de séjour au sein de notre établissement.
Finalité de la collecte de données par la société exploitante
Au travers du site internet, la société exploitante collecte les données vous
concernant qui sont strictement nécessaires aux finalités suivantes :

  • Afin de gérer vos demandes d’informations et de réservations, ainsi que tout
    programme de fidélité ;
  • Pour améliorer et personnaliser les services de la société exploitante afin de
    faciliter votre navigation sur le site web ;
  • Pour gérer et suivre l’ensemble de la relation client ;
  • Gérer l’inscription aux actualités et offres promotionnelles de la société
    exploitante (newsletter) ;
  • Pour gérer toutes vos demandes d’accès selon la législation en vigueur ;
  • Gérer des impayés et du contentieux ;
  • Gérer des demandes de candidatures dans le cadre des offres d’emploi de la
    société exploitante qui ont retenu votre attention, ou toute demande de
    candidature spontanée ;
  • La mesure de la qualité et de la satisfaction.
    En l’absence de réponse aux informations obligatoires, votre demande ne pourra
    être prise en compte.
    Engagements de la société exploitante en matière de protection des données
    personnelles

Transparence et finalité :

Aucune donnée personnelle n’est ou ne sera collectée à votre insu. La nature
facultative ou obligatoire des mentions à communiquer à la société exploitante dans
le cadre de la collecte effectuée sur le site internet vous sera préalablement
indiquée, via la présence du symbole « * » astérisque. La société exploitante collecte
et traite vos données personnelles uniquement aux fins décrites dans les présentes
Mentions Légales.
Proportionnalité et pertinence :
La société exploitante ne collecte et ne traite que les données personnelles
nécessaires au bon traitement de votre demande ou à la personnalisation des
services qui vous sont proposés.
Temps de stockage des données :
La société exploitante ne conserve vos données personnelles que pendant la
période nécessaire à leur traitement conformément à ce qui est prévu par la loi
applicable.

Sécurité et confidentialité :

La société exploitante s’engage à prendre les mesures nécessaires pour garantir la
confidentialité des données et de ne pas divulguer à des tiers non autorisés.
Nous pouvons être amenés à transmettre vos informations personnelles aux
autorités locales, si cela est exigé par la loi ou dans le cadre d’une enquête et
conformément à la réglementation locale.
Comme la plupart des sites internet, certaines informations sont automatiquement
enregistrées via un protocole. Ces informations incluent les adresses de protocole
(adresse IP), type de navigateur utilisé, le fournisseur de service internet, les pages
de référence et pages finales, le système d’exploitation, la date, le temps et les
données Clickstream.
Les cookies n’enregistrent pas les informations fournies par les utilisateurs au cours
d’une réservation en ligne ou lors de l’enregistrement d’un compte client. Les cookies
identifient votre navigateur plutôt que vous-même et ne peuvent suffire par eux-
mêmes à révéler votre identité.

Respect de vos droits :

Vous êtes informé de vos droits d’interrogation, d’accès, de rectification et
d’opposition pour motifs légitimes ainsi que de votre droit d’opposition à la
prospection commerciale conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6
janvier 1978.

Droits d’accès, rectification et opposition :

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, relative à l’Informatique, aux
Fichiers et aux Libertés, vous bénéficiez, sur simple demande écrite, d’un droit
d’accès et de rectification sur les informations vous concernant.
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des
données vous concernant.
Pour exercer l’un de ces droits et obtenir communication des informations vous
concernant, il suffit de vous adresser à la société exploitante dont les coordonnées
sont accessibles en début de ces Mentions Légales.

COOKIES :

Lors de la consultation du site internet, certaines informations relatives à la
navigation de votre terminal sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers
appelés « Cookies » installés sur votre terminal, sous réserve des choix que vous
auriez exprimés concernant les cookies et que vous pouvez modifier à tout moment.
Un cookie est un petit fichier texte enregistré dans un espace dédié du disque dur de
votre terminal, à l’occasion de la consultation d’un service en ligne grâce à votre
logiciel de navigation. Il permet à son émetteur d’identifier le terminal dans lequel il
est enregistré, pendant la durée de validité ou d’enregistrement du cookie.
Les cookies que la société exploitante émet sont utilisés aux fins décrites ci-après,
pendant la durée de validité du cookie concerné, sous réserve de vos choix qui
résultent des paramètres de votre logiciel de navigation utilisé lors de votre visite du
site internet et dont vous pouvez modifier le paramétrage à tout moment.

Des cookies de sociétés partenaires (cookies tiers) sont susceptibles d’être placés
dans votre ordinateur via les pages du site internet.
Seul l’émetteur d’un cookie est susceptible de lire ou de modifier des informations qui
y sont contenues.
Différents types de cookies sont utilisés sur le site internet, ils ont des finalités
différentes. Certains sont nécessaires à votre utilisation du site internet.

Les cookies analytiques
Il s’agit des cookies qui permettent à la société exploitante :

  •  de générer des statistiques et des différents éléments composant le site web
    (rubriques et contenus visités, parcours) afin d’améliorer l’expérience de
    navigation proposée ;
  • de comptabiliser le nombre total de publicités affichées par ses soins sur ses
    espaces publicitaires, d’identifier ces publicités, leur nombre d’affichages, le
    nombre de clics et informations de navigation.
    Exemple de cookies analytiques
  •  _ga Analytics : enregistrement des données de navigation
  •  __utm Analytics : enregistrement des données de navigation
  •  _gac Campaign : enregistrement des données de navigation des campagnes
    publicitaires

Les cookies et plug-in de réseaux sociaux (boutons sociaux):

La société exploitante est susceptible d’inclure sur le site web des outils de partage
de contenus avec d’autres personnes ou de faire connaître à ces autres personnes
votre consultation ou votre opinion concernant un contenu de notre site. Tel est
notamment le cas de boutons « Partager », « J’aime » issus de réseaux sociaux tels
que Facebook, Twitter, etc.
La société exploitante n’a aucun contrôle sur le processus employé par les réseaux
sociaux dans la collecte d’informations.

  • Facebook Connect : connexion en utilisant son compte Facebook
  • Facebook Social Graph : partage de la page sur Facebook
  • Pinterest : partage de la page sur Pinterest
  • Linkedin : partage de la page sur Linkedin
  • Instagram : partage de la page sur Instagram

Les cookies et identifiants machine aux fins de sécurisation des transactions:

Nous vous informons que lors de votre commande, la société exploitante, ou ses
prestataires agissant pour son compte, peut déposer des cookies ou collecter des
informations relatives à votre terminal notamment les informations (attributs
techniques de sécurité) nécessaires à la reconnaissance des équipements
(ordinateur, tablette ou téléphone portable) afin de permettre l’identification de votre
équipement aux fins de sécurisation des transactions dans votre intérêt.
Les cookies publicitaires
Les contenus publicitaires (graphisme, animations, vidéos etc.) diffusés dans les
espaces publicitaires de la société exploitante sont susceptibles de contenir des
cookies émis par des tiers qui peuvent permettre, pendant la durée de validité des
cookies, de comptabiliser les clics, mais aussi de vous proposer les publicités les
plus adaptées suivant votre comportement de navigation, centres d’intérêts et
préférences.
Le refus des cookies publicitaires n’a pas d’impact sur l’utilisation du site et
n’entraînera pas l’arrêt de la publicité sur le site ou sur internet. Cela aura seulement
pour effet d’afficher une publicité qui ne tiendra pas compte de vos centres d’intérêt
ou de vos préférences.
Ces cookies dépendent principalement des régies publicitaires. Nous ne pouvons
pas les lister de manière exhaustive :

  • AdWords : achat de mots-clés sponsorisés affichés sur Google
  • Facebook Custom Audience
  • Publicité ciblée : enregistrement du parcours de navigation

Ciblage publicitaire:

Le site est susceptible de contenir des cookies émis par des tiers (agences et outils
publicitaires) et de permettre à ces derniers, pendant la durée de validité de ce
cookie de récolter des données de navigation relatives aux appareils se connectant
sur nos sites, mais aussi de vous proposer des contenus publicitaires susceptibles
de correspondre à votre précédente navigation sur le site.
En aucun cas cette collecte de ces données permet à ces prestataires de vous
identifier personnellement. Vos nom, prénom, nom d’utilisateur, adresse postale,
adresse électronique et mot de passe ne sont en aucun cas communiqués à des
tiers sans votre consentement préalable et explicite.
Vos choix concernant les cookies
Plusieurs possibilités vous sont offertes pour gérer les cookies. Tout paramétrage
que vous pouvez entreprendre sera susceptible de modifier votre navigation sur
internet et vos conditions d’accès à certains services nécessitant l’utilisation de
cookies.
Les choix qui vous sont offerts par votre logiciel de navigation
Vous pouvez personnaliser votre navigateur internet (Google Chrome, Internet
Explorer, Mozilla Firefox etc…) de manière à ce que des cookies soient enregistrés
dans votre terminal ou au contraire qu’ils soient refusés.

Le refus des cookies:

Si vous refusez l’enregistrement de cookies, certaines fonctionnalités, comme
l’identification / connexion à votre espace personnel, la personnalisation de votre
navigation (choix de la langue favorite par exemple) ne seront plus disponibles.
La société exploitante décline toute responsabilité pour les conséquences liées au
fonctionnement dégradé de ses services et fonctionnalités dues au refus du cookie.
Comment exercer vos choix, selon le navigateur que vous utilisez ?
Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur
est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur qui vous
permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

Pour Internet Explorer ™ :

http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Ou
Dans Internet Explorer, cliquez sur le bouton Outils, puis sur Options Internet. Sous
l’onglet Général, sous Historique de navigation, cliquez sur Paramètres. Cliquez sur
le bouton Afficher les fichiers. Cliquez sur l’en-tête de colonne Nom pour trier tous les
fichiers dans l’ordre alphabétique, puis parcourez la liste jusqu’à ce que vous voyiez
des fichiers commençant par le préfixe « Cookie » (tous les cookies possèdent ce
préfixe et contiennent habituellement le nom du site web qui a créé le cookie).
Sélectionnez-le ou les cookies comprenant le nom de la société exploitante et
supprimez-les. Fermez la fenêtre qui contient la liste des fichiers, puis cliquez deux
fois sur OK pour retourner dans Internet Explorer.

Pour Safari ™ :

http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html
Ou
Dans votre navigateur, choisissez le menu Édition > Préférences. Cliquez sur
Sécurité. Cliquez sur Afficher les cookies. Sélectionnez les cookies qui contiennent le
nom de la société exploitante et cliquez sur Effacer ou sur Tout effacer. Après avoir
supprimé les cookies, cliquez sur Terminé.

Pour Chrome ™ :
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647
Ou
Ouvrez Google Chrome. Dans la barre d’outils du navigateur, cliquez sur Plus.
Placez votre curseur sur Plus d’outils, puis cliquez sur Effacer les données de
navigation. Dans la fenêtre « Effacer les données de navigation », cochez les cases
Cookies et données d’autres sites ou plug-in et Images et fichiers en cache. Utilisez
le menu en haut pour sélectionner la quantité de données que vous souhaitez
supprimer. Sélectionnez Depuis le début pour tout supprimer. Cliquez sur Effacer les
données de navigation.

Pour Firefox ™ :
http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cooki
es
Ou
Allez dans l’onglet « Outils » du navigateur puis sélectionnez le menu « Options ».
Dans la fenêtre qui s’affiche, choisissez « Vie privée » et cliquez sur « supprimer des
cookies spécifiques ». Repérez les fichiers qui contiennent le nom de la société
exploitante. Sélectionnez-les et supprimez-les.

Pour plus d’informations sur les cookies, la société exploitante vous invite à consulter le site de la CNIL à l’adresse suivante:
https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser